Como Conseguir seu Visto Japonês - World by 2

Como Conseguir seu Visto Japonês

Publicado em 27/09/2019

Se você está planejando uma viagem ao Japão, já deve saber que brasileiros precisam de visto para entrar no país. O visto de turismo para o Japão também é conhecido como visto de curta permanência.
visto japão

Tipos de vistos japoneses

Brasileiros que desejam viajar ao Japão, podem optar pelo visto de uma entrada, visto de entrada dupla ou de múltiplas entradas.
O visto de 1 entrada dá o direito de você entrar 1 vez no país. O de 2 e 3 entradas deve ser solicitado quando você vai viajar para o Japão, depois vai para outro(s) países e então retorna ao Japão.

Documentos necessários para o visto de Turismo Japonês

Passaporte (original) com validade superior a 6 meses.
Formulário de Solicitação de Visto (original) assinado conforme o passaporte.
Uma foto 4,5x4,5cm ou 3x4cm nítida e recente, com fundo branco, sem óculos
Carteira de Identidade RG (cópia simples)
Passagem de ida e volta ou print de reserva de todos os trechos (cópia simples)
Comprovante de renda (cópia simples)
Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega) e extratos bancários dos 3 últimos meses (ex.: extrato de aplicações, poupança, investimentos)
Outros comprovantes de renda
visto japonês
Foto: Jezael Melgoza

Como Requerer o Visto

Você deverá comparecer no Centro de Visto Japonês ou enviar sua documentação pelos correios.
Não são todas as pessoas que podem solicitar via correios, então confirme essa possibilidade ligando no call center.

Atendimento

Segunda a sexta das 9:00 às 17:00
* fechado aos sábados, domingos e feriados 
Call Center: (11)3171-3104
Endereço
Rua Augusta,1642- Conj. 3A - Consolação
São Paulo - SP | Cep: 01304-001
Você pode ter mais informações no site oficial do Centro de Visto Japonês.

Validade do visto

A partir da emissão de visto, você tem 3 meses para dar entrada no Japão. Seu visto será válido exatamente pelo número de dias que você colocar no seu cronograma de viagem e o período máximo de estadia é de 90 dias.

*Planeje sua viagem:

- Encontre passagens pela Passagens Promo
- Encontre onde ficar com a Booking.com
- Faça seu seguro viagem com a Seguros Promo
- Reserve uma casa pelo Airbnb
- Alugue um carro com a RentCars
- Já saia com internet no celular com a EasySim4U
* Usando os sites parceiros, nós recebemos uma pequena comissão, mas você não paga nada a mais por isso e ainda ajuda a manter o blog sempre atualizado!
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Mais vistos da semana